Вы здесь

ГОСТ 21607-97


ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 21607-97
Название рус.: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.: Frozen fish soups. Specifications
Дата введения в действие: 1999-01-01
Взамен ГОСТ 21607-76
Заменяющий ГОСТ 21607-2008
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.

Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.