Вы здесь

ГОСТ Р 51439-99


ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования


Обозначение: ГОСТ Р 51439-99
Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.