Вы здесь

ГОСТ Р 51456-99


ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы


Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Название рус.: Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.

Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Поправка к ГОСТ Р 51456-99 от 2009-05-13
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.