Вы здесь

ГОСТ Р 51437-99


ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании


Обозначение: ГОСТ Р 51437-99
Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название англ.: Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата введения в действие: 2001-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.