Вы здесь

ГОСТ 1573-73


ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1573-73
Название рус.: Икра пробойная соленая. Технические условия
Название англ.: Salted screened roe. Specifications
Дата введения в действие: 1975-01-01
Взамен ГОСТ 1573-55
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Изменение №2 к ГОСТ 1573-73 от 1982-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 1573-73 от 1977-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 1573-73 от 1986-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 1573-73 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 1573-73 от 1984-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 1573-73 от 1999-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 от 2010-01-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.