Вы здесь

ГОСТ 13340.2-77


ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


Обозначение: ГОСТ 13340.2-77
Название рус.: Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен в части ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77 от 1984-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.