Обозначение: | ГОСТ 6606-83 |
Название рус.: | Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot-smoked small fish. Specifications |
Дата введения в действие: | 1984-07-01 |
Взамен | ГОСТ 6606-64 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский |
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 от 2004-01-01 | |
Изменение №1 к ГОСТ 6606-83 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |