Вы здесь

ГОСТ 26829-86


ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира


Обозначение: ГОСТ 26829-86
Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата введения в действие: 1987-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает

методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 от 1989-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.