Вы здесь

ГОСТ 1168-86


ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1168-86
Название рус.: Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.: Frozen fish. Specifications
Дата введения в действие: 1988-01-01
Взамен ГОСТ 1168-68
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Поправка к ГОСТ 1168-86 от 2007-06-01
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 от 2003-01-01
Изменение №1 к ГОСТ 1168-86 от 1989-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 1168-86 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 1168-86 от 1996-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.