Обозначение: |
ГОСТ 28561-90 |
Название рус.: |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги |
Название англ.: |
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture |
Дата введения в действие: |
1991-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 13340.3-77 |
Взамен в части |
ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов |
|
Изменение №1 к ГОСТ 28561-90 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |