Вы здесь

ГОСТ 28561-90


ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги


Обозначение: ГОСТ 28561-90
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата введения в действие: 1991-07-01
Взамен ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Изменение №1 к ГОСТ 28561-90 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.