Вы здесь

ГОСТ 11482-96


ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 11482-96
Название рус.: Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications
Дата введения в действие: 1998-01-01
Взамен ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.

Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.