Вы здесь

ГОСТ 7447-97


ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7447-97
Название рус.: Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications
Дата введения в действие: 1999-01-01
Взамен ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.

Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.