Вы здесь

ГОСТ Р 51740-2001


ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению


Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001
Название рус.: Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.: Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата введения в действие: 2003-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 от 2002-12-30
Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Дата введения перенесена от 2002-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.