Вы здесь

ГОСТ Р 52000-2002


ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002
Название рус.: Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.: Macaroni products. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2004-01-01
Заменяющий ГОСТ Р 52000-2010
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.

Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.