Вы здесь

ГОСТ Р 52060-2003


ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52060-2003
Название рус.: Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.: Starch syrup. General specifications
Дата введения в действие: 2004-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.

Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.