Вы здесь

ГОСТ Р 52193-2003


ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Название рус.: Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата введения в действие: 2005-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.