Обозначение: |
ГОСТ 1084-88 |
Название рус.: |
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
Название англ.: |
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications |
Дата введения в действие: |
1990-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 1084-55 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 1084-88 от 1991-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88 от 2004-01-01 |