Вы здесь

ГОСТ Р 52306-2005


ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005
Название рус.: Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата введения в действие: 2006-01-01
Заменяющий в части ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.