Обозначение: | ГОСТ Р 51446-99 |
Название рус.: | Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований |
Название англ.: | Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations |
Дата введения в действие: | 2001-01-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения |
Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |