Вы здесь

ГОСТ 28589-90


ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия


Обозначение: ГОСТ 28589-90
Название рус.: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата введения в действие: 1992-07-01
Взамен ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Изменение №1 к ГОСТ 28589-90 от 2000-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.