Обозначение: |
ГОСТ 12583-67 |
Название рус.: |
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
Название англ.: |
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
Дата введения в действие: |
1967-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67 от 1977-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67 от 1987-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |