Вы здесь

ГОСТ 28807-90


ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 28807-90
Название рус.: Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.: Rye and bolted bread. General specifications
Дата введения в действие: 1991-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Изменение №1 к ГОСТ 28807-90 от 1997-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 28807-90. Утратил силу в РФ от 2010-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.