Вы здесь

ГОСТ 16676-71


ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 16676-71
Название рус.: Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата введения в действие: 1972-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Изменение №1 к ГОСТ 16676-71 от 1978-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 16676-71 от 1979-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 16676-71 от 1982-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 16676-71 от 1984-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 16676-71 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 16676-71 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.