Вы здесь

ГОСТ 26987-86


ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 26987-86
Название рус.: Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата введения в действие: 1986-12-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Изменение №1 к ГОСТ 26987-86 от 1987-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 26987-86 от 1993-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 26987-86 от 2007-12-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.