Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 3972-2005


ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Название рус.: Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название англ.: Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.

Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.