Обозначение: |
ГОСТ 27842-88 |
Название рус.: |
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
Название англ.: |
Wheat bread. Specifications |
Дата введения в действие: |
1990-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78 |
Взамен в части |
ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
|
Изменение №1 к ГОСТ 27842-88 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 27842-88 от 1993-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |