Вы здесь

ГОСТ 108-76


ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 108-76
Название рус.: Какао-порошок. Технические условия
Название англ.: Cacao-powder. Specifications
Дата введения в действие: 1977-01-01
Взамен ГОСТ 108-59
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Изменение №2 к ГОСТ 108-76 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 108-76 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 108-76 от 1988-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 108-76 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.