Обозначение: |
ГОСТ Р 52182-2003 |
Название рус.: |
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия |
Название англ.: |
Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications |
Дата введения в действие: |
2005-01-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания |
|
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 от 2011-07-01 |