Вы здесь

ГОСТ Р 51921-2002


ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes


Обозначение: ГОСТ Р 51921-2002
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название англ.: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата введения в действие: 2003-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.