Обозначение: |
ГОСТ 12582-67 |
Название рус.: |
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
Название англ.: |
Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications |
Дата введения в действие: |
1967-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12582-67 от 1977-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12582-67 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 12582-67 от 1987-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 12582-67 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |