Обозначение: |
ГОСТ 12307-66 |
Название рус.: |
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: |
Macoroni durum wheat flour. Specifications |
Дата введения в действие: |
1968-01-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12307-66 от 1984-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12307-66 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 12307-66 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 12307-66 от 1992-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 12307-66 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 12307-66. Утратил силу в РФ от 2008-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |