Вы здесь

ГОСТ 9959-91


ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки


Обозначение: ГОСТ 9959-91
Название рус.: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата введения в действие: 1993-01-01
Взамен ГОСТ 9959-74
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.