Вы здесь

ГОСТ Р 51962-2002


ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка


Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002
Название рус.: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.: Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата введения в действие: 2004-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.