Вы здесь

ГОСТ 27839-88


ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины


Обозначение: ГОСТ 27839-88
Название рус.: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата введения в действие: 1990-01-01
Взамен в части ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Изменение №1 к ГОСТ 27839-88 от 1990-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 27839-88 от 1995-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.