Вы здесь

ГОСТ 30524-97


ГОСТ 30524-97

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу


Обозначение: ГОСТ 30524-97
Название рус.: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название англ.: Public catering. Requirements for attending personnel
Дата введения в действие: 1998-04-16
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.

Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Изменение к ГОСТ 30524-97. Утратил силу в РФ от 2010-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.