Вы здесь

ГОСТ 12513-67


ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12513-67
Название рус.: Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications
Дата введения в действие: 1968-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Изменение №1 к ГОСТ 12513-67 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12513-67 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 12513-67 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 12513-67 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.