Вы здесь

ГОСТ Р 52622-2006


ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Название рус.: Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.: Dried vegetables. General specifications
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.