Вы здесь

ГОСТ Р 52702-2006


ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006
Название рус.: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.: Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата введения в действие: 2008-01-01
Заменяющий в части ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.

Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.