Вы здесь

ГОСТ Р 51944-2002


ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы


Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002
Название рус.: Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата введения в действие: 2003-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.