Обозначение: |
ГОСТ 7269-79 |
Название рус.: |
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
Название англ.: |
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test |
Дата введения в действие: |
1980-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |