Вы здесь

ГОСТ Р 52697-2006


ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006
Название рус.: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата введения в действие: 2008-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.