Вы здесь

ГОСТ Р 54380-2011


ГОСТ Р 54380-2011

Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011
Название рус.: Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.: Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2012-04-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.