Вы здесь

ГОСТ Р 54356-2011


ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки


Обозначение: ГОСТ Р 54356-2011
Название рус.: Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.: Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата введения в действие: 2012-07-01
Взамен в части ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.