Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011


ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.: Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата введения в действие: 2013-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.

Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.