Вы здесь

ГОСТ Р 51450-2010


ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов


Обозначение: ГОСТ Р 51450-2010
Название рус.: Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.: Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата введения в действие: 2012-01-01
Взамен ГОСТ Р 51450-99
Область и условия применения: В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.

Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.