Вы здесь

ГОСТ 7724-77


ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7724-77
Название рус.: Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата введения в действие: 1978-01-01
Взамен ГОСТ 7724-61
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Изменение №1 к ГОСТ 7724-77 от 1980-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7724-77 от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 7724-77 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 7724-77 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 7724-77 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 7724-77. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.