Вы здесь

ГОСТ Р 53669-2009


ГОСТ Р 53669-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа


Обозначение: ГОСТ Р 53669-2009
Название рус.: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.