Вы здесь

ГОСТ Р 53509-2009


ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53509-2009
Название рус.: Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.: Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.

Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.