Вы здесь

ГОСТ Р 53670-2009


ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания


Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009
Название рус.: Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.: Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).

Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.

Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.