Вы здесь

ГОСТ 490-2006


ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 490-2006
Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата введения в действие: 2007-11-01
Взамен ГОСТ 490-79
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.